Хран Сварги
| |
[ · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rarog, Dart, Ratibor 
Дворик Храна » Внешний Дворик » Чёрная палата » Ответ Патриарху Кириллу... (...на кощунственное высказывание о славянах)
Ответ Патриарху Кириллу...
RarogДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:14 | Сообщение # 1
Хранитель Тайны
Группа: Администратор
Сообщений: 72
Статус: Offline
...на кощунственное высказывание о славянах в интервью телеканалу «Россия» 21 сентября 2010 г., что славяне – это варвары, люди второго сорта, почти звери.

Уважаемый святейший патриарх Московский и всея Руси, Кирилл!

Cо всей ответственностью заявляем Вам, что, смешав память славянских предков с грязью, Вы совершили роковую, судьбоносную ошибку. Вопрос лишь недалёкого будущего, когда славянские народы окончательно пробудятся и узнают правду, потому что родовую память можно на время усыпить, но убить её нельзя.

Наш ответ мы начнём со слов епископа Оттона Бамбергского, дважды посетившего земли славян в 1124 и 1127 годах:

«Изобилие рыбы в море, реках, озёрах и прудах настолько велико, что кажется просто невероятным. На один денарий можно купить целый воз свежих сельдей, которые настолько хороши, что если бы я стал рассказывать всё, что знаю об их запахе и толщине, то рисковал бы быть обвинённым в чревоугодии. По всей стране множество оленей и ланей, диких лошадей, медведей, свиней и кабанов, разной другой дичи. В избытке имеется коровье масло, овечье молоко, баранье и козье сало, мёд, пшеница, конопля, мак, всякого рода овощи и фруктовые деревья, и, будь там ещё виноградные лозы, оливковые деревья и смоковницы, можно было бы принять эту страну за обетованную, до того в ней много плодовых деревьев…

Честность же и товарищество среди них таковы, что они, совершенно не зная ни кражи, ни обмана, не запирают своих сундуков и ящиков. Мы там не видели ни замка, ни ключа, а сами жители были очень удивлены, заметив, что вьючные ящики и сундуки епископа запирались на замок. Платья свои, деньги и разные драгоценности они содержат в покрытых чанах и бочках, не боясь никакого обмана, потому что его не испытывали. И что удивительно, их стол никогда не стоит пустым, никогда не остаётся без яств. Каждый отец семейства имеет отдельную избу, чистую и нарядную, предназначенную только для еды. Здесь всегда стоит стол с различными напитками и яствами, который никогда не пустует: кончается одно – тотчас несут другое. Ни мышей, ни мышат туда не пускают. Блюда, ожидающие участников трапезы, покрыты наичистейшей скатертью. В какое время кто ни захотел бы поесть, гость ли, домочадцы ли, они идут к столу, на котором всё уже готово…».

В сети Интернет в электронном виде вышла в свет книга Альфреда Мирека «Красный мираж. Палачи великой России», повествующая о кровавых злодеяниях евреев против русского народа.

Христианское заблуждение, нисколько не умаляющее достоинств книги, не позволило автору до конца понять, что потоки славянской крови были пролиты евреями именно только благодаря христианству, причём исключительно строго по закону Моисея, Ветхому Завету, Торе, потому что христианство – это хитрейшая, универсальнейшая, блокирующая человеческое сознание сионская разработка, полностью разоружающая и порабощающая человека, превращающая его в беззащитную жертву.

Это удавка, с помощью которой евреи до сих пор держат русских мёртвой хваткой, на протяжении веков и до сего дня позволяющая евреям безнаказанно творить против русского народа самые изощрённые злодеяния.

Главная цель христианства вкупе с иудаизмом, Ветхим Заветом, Торой – это прекращение славянского рода.

С использованием ложной информации для дальнейшего беспрепятственного физического уничтожения людей, осуществляется стирание родовой памяти посредством внедрения в человеческое сознание негативного отношения к памяти предков, к продолжению собственного рода: «А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери…» (Интервью святейшего патриарха Кирилла телеканалу «Россия» 21 сентября 2010 г.).

«Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности…» (Пауль Йозеф (Иосиф) Геббельс, 1942, «Дневники»).

В то время, когда у славян во все века продолжение рода, зачатие и рождение ребёнка – это всегда великое и светлое чудо Природы, а славянское целомудрие – это бережное, внимательное отношение мужчины к женщине, как к продолжательнице рода, будущей матери, христианский догмат-ловушка о едином непорочном зачатии Иисуса Христа все человеческие зачатия в человеческом сознании автоматически превращает в порочные, греховные, грязные, что вызывает у человека ложное негативное чувство стыда за свой род. Своё рождение, рождение своих детей человек ошибочно начинает воспринимать, как что-то недостойное, противоестественное.

Параллельно с этим культивируется преступное, патологически гипертрофированное, убийственное для живого человека христианское целомудрие, безбрачие, монашество, именно в связи с чем, женщина в христианстве объявляется исчадием ада, худшим из всех животных, самым опасным существом на свете, врагом мира. Вот, какие слова произносят по отношению к женщинам иудейские святые:

Тертуллиан: «Вы – врата дьявола, вы – открыватели запретного древа, первые нарушители божественного закона. Вы совратили того, на кого не осмеливался напасть сам дьявол. Вы разрушили образ Божий – человека…»

Климент Александрийский: «Становится стыдно при размышлении о том, какова природа женщины…»

Григорий Чудотворец: «Один человек из тысячи может быть чистым, женщина – никогда…»

Св. Бернард: «Женщина – это орган дьявола…»

Св. Антоний: «Её голос – это шипение змеи…»

Св. Киприан: «Женщина – это инструмент, который дьявол использует, чтобы завладеть нашими душами…»

Св. Бонанвентура: «Женщина – это скорпион…»

Св. Иоанн Дамасский: «Женщина – это дочь лжи, страж ада, враг мира…»

Св. Иоанн Златоуст: «Из всех диких животных самое опасное – это женщина…»

Св. Григорий Великий: «Женщина обладает ядом кобры и злобой дракона…»

Далее в своём интервью «Святейший» Патриарх Кирилл, в отличие от Пауля Йозефа Геббельса, используя свойственные для христианских пастырей двойные стандарты, всё-таки как бы сделал оговорку: «Потому что для кого-то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были…»

Очень интересно понять, кто такие «мы» и «для кого» гражданин Гундяев и иже с ним «не были варварами»? Для ответа на этот вопрос достаточно вспомнить, кем был Гундяев до того, как стал патриархом, и куда Кирилл Гундяев ездил на утверждение в своей будущей новой должности. Вот оттуда у россиянского патриарха, назначенного Тель-Авивом, такие устойчивые анти-славянские высказывания! Вот для кого они были и не были варварами – для своих иудейских хозяев…


Солнце всегда с тобой...
 
Дворик Храна » Внешний Дворик » Чёрная палата » Ответ Патриарху Кириллу... (...на кощунственное высказывание о славянах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Ратибор и Ярей © 2017
Все материалы расположенные на этом сайте предназначены исключительно для вашего просвещения.