Хран Сварги
| |
[ · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rarog, Dart, Ratibor 
Дворик Храна » Внешний Дворик » Чёрная палата » Осторожно, Левашовщина! (инфа о якобы супер академике-кудеснике)
Осторожно, Левашовщина!
RarogДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:16 | Сообщение # 1
Хранитель Тайны
Группа: Администратор
Сообщений: 72
Статус: Offline
Эта заметка написана по материалам беседы Левашова с Александром Прохановым - "Вы - кудесник?" В этом интервью Левашов говорит:

С другой стороны, с детства я обращал внимание на то, что физические приборы при мне ведут себя странно, необычно реагируя на мое присутствие. Я попробовал воздействовать на человека — получилось позитивно; много таких ситуаций было. Целительство было лишь началом, но никогда не было целью. Я стал меняться сам через это...

В 1990 году мы проводили семинары в Архангельске… Там была на тот момент жуткая экологическая обстановка: озера, реки, вся водная система была сильно загрязнена кислотами, рыба всплывала. Мы поработали, кислотность исчезла, водоемы были очищены. До сих пор вода в Архангельской области считается одной из самых чистых в России. Это тоже факт, любой может проверить. И это всего лишь — пример понимания законов природы.

Дополню цитатой по этому же поводу из книги Левашова "Зеркало моей души. Том 1":

И что самое интересное — деревообрабатывающая промышленность в Архангельской области не перестала травить воду своими отходами, но, тем не менее, и через шестнадцать лет после этой моей работы в октябре 1991 года, вода в архангельской области по-прежнему чистейшая и самая лучшая в России! И это — очередной факт, который «почему-то» никак не освещался ни в советской прессе, ни в российской!

Давайте же проверим этот факт:

В отчете Министерства природных ресурсов РФ в 2001 году констатировалось, что в Архангельской области отмечается наихудшее состояние поверхностных вод.
http://www.ng.ru/ideas/2005-03-05/11_arkhangelsk.html

В Архангельской области самая плохая питьевая вода 21/08/2003.
http://www.pravdasevera.ru/?id=6482

Санитарно-гигиеническое состояние поверхностных источников питьевого водоснабжения остается неудовлетворительным. Одной из причин является очень высокая загрязненность водных ресурсов, ухудшение их экологического состояния под влиянием хозяйственной деятельности. 01.01.2000.
http://www.arkheco.ru/resource/water/?4

А это уже летом 2008 года:
Жителям и гостям Архангельска рекомендовано воздерживаться от купания в реке Северная Двина в связи с неудовлетворительным санитарно-эпидемиологическим состоянием воды.
http://arh-info.ru/main/476-arkhangelsk__n..._kupanija..html

Вот так эффективно поработал Левашов!

Идём дальше:

Мы работаем с землетрясениями, цунами: наши знания позволяют понимать процессы, происходящие в мантии Земли. В начале 90-х я работал над этим вопросом в Калифорнии, и нам удалось не допустить землетрясения силой порядка 10 баллов по шкале Рихтера, которое должно было "отколоть" Калифорнию от платформы. Калифорния представляет собой "козырек" над Тихим океаном шириной от 100 до 200 миль; подводные лодки могут подплывать "под Калифорнию" — и большое землетрясение вдоль определенной линии способно превратить Калифорнию в остров и увести под воду. Нам удалось полностью "погасить" то мощное землетрясение 1993 года.

И ещё:

А.П. Когда вы произносите "моя деятельность", "мы работали" — что за состояние сознания вы имеете в виду? Что это за ментальное усилие?

Н.Л. Объяснить или даже описать это сложно, нужно самому испытывать нечто подобное. Я "разворачиваю", активизирую свой мозг и начинаю с его помощью трансформировать пространство, "по кирпичикам" собирая из того, что есть, то, что мне нужно. Это внутренне состояние, когда вы чувствуете, что всё проходит через вас, через ваш мозг. Удается "увидеть" всю картину так, как сейчас я вижу вас… Слова здесь все только запутывают.

Как видим, наш Левашов - гигант мысли, ему всё по плечу: и ураганы, и землетрясения, и очистка воды и т.д.! И в наше капитализированное время, человек, с такими возможностями может стать весьма богатым, поскольку любая работа должна оплачиваться! В то же время, на сайте "академика" читаем:Объявляется VIP аукцион!

Желающие принять участие в VIP аукционе, на добровольной основе могут жертвовать любые суммы в любой валюте. VIP аукцион будет продолжаться до 18:00 19 марта 2010 года. Итоги VIP аукциона будут подведены 20 марта, а 21 марта победителям VIP аукциона в указанное дополнительное время на личной встрече с Николаем Левашовым будут вручены призы. Занявшие первые три места получат в качестве приза книги с подписью автора, сделанные его собственными руками. А остальные десять победителей получат книги автора с его подписью, сделанные по специальному заказу.

Вот тебе раз! Аукционы обычно объявляются, когда финансовое положение оставляет желать лучшего - неужели у Левашова возникли проблемы с финансами? Но тогда ему, при его-то возможностях, прямая дорога в фонд Джеймса Рэнди!

Цитата:

I, James Randi, through the JREF, will pay US$1,000,000 [One Million Dollars/US] to any person who can demonstrate any psychic, supernatural or paranormal ability under satisfactory observing conditions.

Перевод:

Я, Джеймс Рэнди, действуя через Образовательный Фонд Джеймса Рэнди, выплачу приз в сумме USD 1,000,000 (один миллион долларов США) любому человеку, кто будет в состоянии продемонстрировать любое умение экстрасенсорного, паранормального, или сверхъестественного качества в условиях лабораторного контроля.

Очень странно, что Левашов, при его, как он сам заявляет, уникальных способностях, вместо того, чтобы обратится в фонд Рэнди и продемонстрировать хотя бы капельку тех "чудес", о которых он пишет, устраивает аукционы по продаже своих книг. Ведь на книгах миллион долларов не заработаешь!

Вывод мне кажется, совершенно очевиден: у Левашова нет никаких сверхспособностей, а все его заявления по этому поводу - откровенная, наглая ложь!


Солнце всегда с тобой...
 
mishaДата: Среда, 23.03.2011, 06:20 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Н- да... жалко бедняжку... кто-то насмотрелся " аватар: легенда об аанге" wink dry dont я фигеею. blink
 
Дворик Храна » Внешний Дворик » Чёрная палата » Осторожно, Левашовщина! (инфа о якобы супер академике-кудеснике)
Страница 1 из 11
Поиск:

Ратибор и Ярей © 2017
Все материалы расположенные на этом сайте предназначены исключительно для вашего просвещения.