Хран Сварги
| |
Меню сайта
Прохожий
Логин:
Пароль:
Поиск

Поиск на сайте:

Поиск в сети Интернет:
Наша кнопка
Хран Сварги



Друзья
Крамола - крамольные взгляды на историю, мироздание, науку. Форум Наследие РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ. Сказы Велеса. Дарисвет Каталог сайтов: Организации Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104
Главная » 2013 » Декабрь » 1 » Каким омичи запомнят боксера Ивана Климова
Каким омичи запомнят боксера Ивана Климова
12:32
В субботу во дворе дома был жестоко убит талантливый омский боксер Иван Климов. Эта трагедия задела многих омичей. Эта статья посвящена его памяти. Здесь, в одном месте, мы собираем фотографии, архивное видео, воспоминания читателей об этом человеке. Уважаемые посетители, если у вас есть какие-то архивные фотографии, видео или вы просто хотите добрым словом помянуть Ивана, вы можете это сделать здесь. Присылайте фото или видео на адрес andrey.artemkin@phkp.ru. Свои слова и соболезнования вы можете написать в комментариях. Мы обязательно их опубликуем в этой статье! Давайте запомним его добрым и веселым человеком. 

Биография

Иван Владиимирович Климов. Родился 22 января 1989 года в селе Малиновка Тюкалинского района. Недолго жил в городе Когалым. Там и начала заниматься боксом. В этот спорт его привел отец. С 16 лет тренировался в Омске под руководством тренера Сергея Николаевича Макарова. Учился в СибГУФК. Трехкратный чемпион Сибири по боксу. Также выигрывал международный турнир «Золотая перчатка» в Сербии. В 2011 году занял третье место на чемпионате России.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Тренер убитого омского боксера: «Ваню зарезали, потому что его боялись» Было у меня какое-то странное предчувствие. Месяц назад спрашивал - звонит ли ему кто-то, угрожает? Он ответил отрицательно. Меня поражает другое (читайте далее http://www.kp.ru/daily/26164/3051210/ ) 

СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ

Свидетели убийства омского боксера Ивана Климова боятся за свою жизнь

Свидетели преступления боятся за свои жизни 24-летний Иван Климов подошел к своему автомобилю, припаркованному во дворе его дома, и увидел проколотое колесо. Парень позвонил другу - попросил, чтобы он подъехал и помог заменить его (читайте далее http://www.kp.ru/daily/26163.5/3050861/ ) 

КСТАТИ

Омские спортсмены готовы заплатить миллион рублей за информацию об убийце боксера Ивана Климова

Омские спортсмены объявили, что готовы выделить денежное вознаграждение важную информацию о личности убийцы боксера Ивана Климова. Награду объявили сразу три федерации Омской области: бокса, самбо и вольной борьбы (читайте далее http://www.kp.ru/online/news/1594350 ) 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После убийства боксера Ивана Климова омичи собираются выйти на митинг

В группе памяти убитого боксера Климова появилась информация о том, что омичи собираются выйти на митинг, чтобы привлечь внимание к этой трагедии. Большинство интернет-пользователей возмущает тот факт, что стражи порядка за 9 месяцев так и не смогли найти стрелявшего в Ивана человека (читайте далее http://www.kp.ru/online/news/1595388 ) 

http://www.kp.ru/daily/26164/3051611/
Просмотров: 1535 | Добавил: Rarog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Праздники

Летосчисление
Лидеры форума
Rarog
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Dart
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Ratibor
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Vezemar
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:

Кто был на сайте сегодня:

Flag Counter
Ратибор и Ярей © 2017
Все материалы расположенные на этом сайте предназначены исключительно для вашего просвещения.